О компании Продукция Применение Каталоги и документация Контакты Карта сайта
 
Автономные вакуумные погрузчики WIELAND на базе автомобиля, трейлера, полуприцепа
Главная  /   Наша продукция  /  Пылеуборка. Сбор просыпей  /  

Автономные вакуумные погрузчики WIELAND на базе автомобиля, трейлера, полуприцепа

 

Wieland Lufttechnik имеет 50-летний опыт производства мобильных вакуумных погрузчиков и автономных систем вакуумного сбора и очистки производительностью до 60 тонн/час. Вакуумное оборудование монтируется на автомобиль, трейлер или полуприцеп и эффективно используется для сбора в больших объемах и перемещения на большие расстояния песка, дроби, гравия, камней, земли, шлама, жидкостей, окалины, всевозможных пылевидных частиц.

Передвижные всасывающие агрегаты и вакуумные погрузчики могут обслуживать производственные территории целого предприятия в совокупности с использованием трубопроводов, смонтированных на территориально разобщенных производственных площадках и цехах. Вакуумные погрузчики эффективно выполняют работы, требующие в случае «ручного» труда больших временных затрат, такие как очистка транспортеров перед ремонтными работами или опустошение котлованов под ковшовыми элеваторами (нориями) на цементных заводах, сбор изоляционных материалов и строительного мусора при реконструкции зданий.

Для работы с опасными отходами и взрывоопасной пылью разработано оборудование с защитой от взрыва стандарта Atex. Доступны модели для работы в зонах с повышенным радиационным фоном.

 

Комбинированный агрегат S-3
Комбинированный агрегат S-3

 

Комбинированный агрегат S-3

Аппараты серии S-3 эффективны и экономичны в работах по обслуживанию фасовочных установок, станков и транспортеров, очистки производственных цехов, опорожнении ям или шахт. Способны удовлетворить самые высокие требования к производительности и фильтрующей способности при сборе и вакуумной транспортировке большого количества сыпучего материала, например, в сталеплавильных и сталепрокатных цехах, на цементных и гипсовых заводах, тепловых электростанциях, на предприятиях по производству минеральных удобрений и т.п.
Особопрочная конструкция и рама, рассчитанная на большой вес, делают S-3 идеальным агрегатом для работы в тяжелом режиме. Производительность до 10 тонн/час. S-3 оснащен ротационным вакуумным насосом – 500 мбар с электрическим приводом мощностью 22 кВт. Максимальная скорость воздушного потока 1280 м3.

 

 

Модельный ряд VacTrailer
VacTrailer S-2100E
VacTrailer S-2100E

 

VacTrailer S-2100

Компактный и мощный вакуумный агрегат для удаления и транспортировки жидких и сухих материалов, твердых и сыпучих материалов, дроби, окалины и пыли производительностью до 16 тонн/час. Максимальная скорость воздушного потока 2100 м3. Дизельный привод мощностью 42 кВт или электрический привод мощностью 37 кВт.
Оснащен ротационным вакуумным насосом – 500 мбар, с системой воздушного охлаждения, обеспечивающим силу всасывания, достаточную для сбора хорошо перемещаемого материала на расстоянии до 100 м от точки всасывания по гибким шлангам диаметром 80 или 100 мм.

VacTrailer S-2
VacTrailer S-2

 

VacTrailer S-2

 

VacTrailer S-2 работает очень тихо, что позволяет использовать пылесос в жилых и общественных зонах без дополнительных мероприятий по защите от шума. Вихревой вакуумный насос не требует технического обслуживания и рассчитан на длительную непрерывную эксплуатацию. Оборудование компактно, может эксплуатироваться одним человеком, возможна транспортировка любым видом транспорта, даже легковым автомобилем.

Особенности конструкции VacTrailer S-2 делают его оптимальным для решения широкого круга задач профессиональными клининговыми подрядными организациями.

Для работы с взрывоопасными отходами и взрывоопасной пылью доступны специальные версии S-2 с защитой взрыва стандарта ATEX.

VacTrailer S-4
VacTrailer S-4

 

VacTrailer S-4

Лучший выбор для профессионального промышленного оборудования вакуумной очистки по критерию экономичность/эффективность. VacTrailer S-4 с приводом от электродвигателя 37 кВт или от дизельного двигателя 42 кВт, смонтирован на 2-х осном тандемном прицепе, который сможет транспортировать даже легковой автомобиль типа «универсал». Максимальная скорость воздушного потока 2100 м3. Оснащен ротационным вакуумным насосом – 500 мбар, с системой воздушного охлаждения обеспечивающим силу всасывания, достаточную для сбора хорошо перемещаемого материала на расстоянии до 100 м от точки всасывания. Производительность при всасывании на расстоянии 10 м (свежий цемент) до 12 тонн/час. Емкость сборного контейнера – 500 л. Выгрузка материала в мешки BigBag или контейнер. Диаметр всасывающего патрубка 100/125 мм. Вес без прицепа 1660 кг, вес прицепа 420 кг.

VacTrailer S-3400
VacTrailer S-3400

 

 

VacTrailer S-3400

Компактный и мощный вакуумный агрегат для сбора, удаления и транспортировки сыпучих материалов, твердых сухих материалов, дроби, окалины и пыли производительностью до 20 тонн/час. Максимальная скорость воздушного потока 3400 м3. Емкость сборного контейнера – 500 л. Оснащен ротационным вакуумным насосом с системой воздушного охлаждения – 650 мбар. Электрический привод вакуумного насоса 75 кВт. Вес в базовом оснащении: 4600 кг.

VacTrailer S-6
VacTrailer S-6

 

VacTrailer S-6

Для вакуумной уборки и сбора всех типов сухого материала - песка, дроби, гравия, камней, земли, шлама, окалины, всевозможных пылевидных частиц и других опасных отходов (например, асбеста). Монтируется на 1-осном или 2х-осном прицепе. Оснащен ротационным вакуумным насосом с системой воздушного охлаждения – 550 мбар. Максимальная скорость воздушного потока 3700 м3. 96 кВт дизельный или 75 кВт электрический привод. Производительность при всасывании на расстоянии 10 м (свежий цемент) до 24 тонн/час. Емкость сборного контейнера – 800 л. Выгрузка материала в мешки BigBag или контейнер. Диаметр всасывающего патрубка 125 мм. Вес в базовом оснащении: 4000 кг.

VacTrailer MVS 3800
VacTrailer MVS 3800

 

VacTrailer MVS 3800

Электрический привод 75 кВт или дизельный привод 84 кВт. Ротационный вакуумный насос с системой воздушного охлаждения - 500 мбар. Автоматическая система очистки фильтра сжатым воздухом AirShock®. Максимальная скорость воздушного потока 3800 м3. Диаметр всасывающего патрубка 125 мм.

Агрегаты VacTrailer MVS – оборудование, специально разработанное для применения в тяжелых условиях эксплуатации (для тяжелых, грубых, абразивных материалов, ж/д транспорта), где необходима максимальная мощность всасывания. Оборудование разработано в соответствии с последними стандартами технологии фильтрации, имеет повышенные требования к надежности узлов и механизмов и проходит дополнительный контроль качества сборки. Мощные агрегаты достигают производительности до 40 тонн/час. Выгрузка материала производится в мешки BigBag или контейнеры.

VacTrailer Conic 4000 Diesel
VacTrailer Conic 4000 Diesel

 

VacTrailer Conic 4000 Diesel

Агрегат для вакуумной уборки и вакуумной транспортировки. Дизель 84 кВт. Система автоматической очистки фильтра сжатым воздухом, обеспечивающая равномерную силу всасывания без потери мощности. Емкость сборного контейнера – 6 м3. Ротационный вакуумный насос с системой воздушного охлаждения - 500 мбар. Скорость воздушного потока до 4000 м3. Производительность на малых расстояниях до 20 тонн/час.

 

 

Семейство BlowVac
BlowVac 2100 Diesel Conic
BlowVac 2100 Diesel Conic

 

BlowVac 2100 Diesel Conic

Разработан для удаления твердых сухих материалов, дроби, окалины и пыли, в том числе абразивных или взрывоопасных (угольная пыль). Для удаления жидкостей, густой грязи и илистых материалов используется вместе с предварительным сепаратором. Для работы с опасными отходами и взрывоопасной пылью разработано оборудование с защитой от взрыва стандарта Atex. Оснащается либо отдельным дизельным приводом (от 43 до 240 кВт) вакуумного насоса, либо устройством передачи крутящего момента от штатного двигателя базового автомобиля к вакуумному насосу.

BlowVac SL 4000 / 6000 Diesel
BlowVac SL 4000 / 6000 Diesel

 

BlowVac SL 4000 / 6000 Diesel

Вакуумный агрегат на базе 3х-осного (26т) или 4х-осного (32т) грузового автомобиля. Для удаления твердых сухих материалов, жидкостей, густой грязи и илистых материалов. Емкость сборного бункера – 16 м3. Сборный бункер оснащен герметичной задней дверью (люком) с гидравлическим приводом, используемой для безопасного опорожнения бункера. Нагнетатель с пневматическим приводом для подачи сыпучих и дробленых материалов на расстояние до 50 м (опционально).
Ротационный вакуумный насос с системой воздушного охлаждения - 500 мбар (50%) или 800 мбар (80%). Оснащается либо отдельным дизельным приводом вакуумного насоса, либо устройством передачи крутящего момента от штатного двигателя базового автомобиля к вакуумному насосу.

BlowVac BigBag 4000 / 6000 Diesel
BlowVac BigBag 4000 / 6000 Diesel

 

BlowVac BigBag TG 4000, 6000 и 8200

Вакуумный агрегат на базе 3х-осного (26т) или 4х-осного (32т) грузового автомобиля. Для удаления твердых сухих материалов, жидкостей, густой грязи и илистых материалов. Емкость сборного бункера – 16 м3. Нагнетатель для пневматической транспортировки материала - для подачи сыпучих и дробленых материалов на расстояние до 50 м (опционально).
Ротационный вакуумный насос с системой воздушного охлаждения - 500 мбар (50%) или 800 мбар (80%). Оснащается либо отдельным дизельным приводом вакуумного насоса, либо устройством передачи крутящего момента от штатного двигателя базового автомобиля к вакуумному насосу.
Выгрузка собранного материала в мешки BigBag, контейнеры, либо разгрузка с помощью пневматического нагнетателя. Под сборным контейнером расположен вместительный отсек для хранения аксессуаров (например, для шланга длиной 100 м).

BlowVac SL 8200 TG
BlowVac SL 8200 TG

 

BlowVac SL 8200 TG

Вакуумный агрегат на базе 4х-осного (32т) грузового автомобиля. Для удаления твердых сухих материалов, жидкостей, густой грязи, илистых материалов, дроби, окалины и пыли, в том числе абразивных или взрывоопасных (угольная пыль).
Производительность до 60 тонн/час. Максимальная скорость воздушного потока 8200 м3/ч. Оснащен устройством передачи крутящего момента от штатного двигателя базового автомобиля к вакуумному насосу. Мощность штатного двигателя 300 кВт (опционально).
Ротационный вакуумный насос с системой воздушного охлаждения, максимальный вакуум до 900 мбар (90%).

Опционально оснащается телескопической, дистанционно управляемой стрелой для всасывающего шланга. Применение телескопической, дистанционно управляемой стрелы и пневматического нагнетателя позволяет подавать сыпучие и дробленые материалы на высоту до 50 м (крыши и верхние этажи здания).

 

Информация, Каталоги

 

 

АВТОНОМНЫЕ ВАКУУМНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ
Вакуумная техника с неограниченными возможностями.
Обзор модельного ряда VacTrailer и BlowVac.

 

 

Скачать брошюру (.pdf, 8160 Кб)

 

 

 

Представленная на сайте информация носит ознакомительный характер, не претендует на полноту и охватывает общие характеристики оборудования. За более подробной информацией, техническими характеристиками оборудования и консультациями обращайтесь в отдел продаж компании "Спецтехника и Автоматика".

 

 

 
 
телефоны
(495) 540-50-60
(812) 329-43-19
О компанииКонтактыНовостиКарта сайтаКаталоги и документация
© OOO "Спецтехника и Автоматика". Все права защищены, 2009г.
Rambler's Top100